В клубах и барах Краснодара ужесточат контроль за соблюдением ограничений по коронавирусу

"Вторая волна" коронавируса возвращает ограничения и ужесточения в кубанских городах.

Об это сегодня объявили на совещании в мэрии столицы Кубани.
Будут следить, чтобы соблюдался масочный режим. И социальная дистанция. И температуру будут измерять тем, кто пришел пить, есть, танцевать, но оказался в коронавирусном театре абсурда.

Там, на совещании, вообще все было интересно. Например, полиция заявила, что всё знает о том, как ночные клубы работают не до полуночи, а до рассвета. Но почему это никто не контролирует, полиция не заявила. Но пообещала, что будет разбираться.

— Хочу предупредить всех злостных нарушителей. Давайте перестанем играть в «кошки-мышки» — я про ваши пароли по заходу в клуб. Он работает с 18.00 до 00.00 ночи, как указано в постановлении губернатора, а по факту после полуночи его никто не покидает. Всех официально предупреждаю — не надо шутить с законом. Прошу отнестись к этому серьёзно и не нарушать порядок, — сказал отважный заместитель начальника полиции Краснодара Иван Коробченко.

На совещании пяти недобросовестным владельцам заведений, которые систематически нарушают ограничения, вручили требования о недопущении административных правонарушений. «Черную метку» получили дэнс-бар «Бигуди», клуб-ресторан «Счастье», бар Beat Love, бар «Руки вверх!» и бар «АмБар».

Кажется, завтра, в пятницу, в ночных клубах города пройдет массовая зачистка. Но это не точно.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика