Житель Славянского района лишил жизни жену и 1,5-месячного сына

Мужчина из поселка Целинного в пьяном угаре зарезал двух близких людей.

37-летний мужчина сожительствовал с 36-летней женщиной. Жили они плохо и бедно на улице Зеленой в поселке Целинном под Славянском-на-Кубани. В алкогольном угаре зачали ребенка. Мальчик появился на свет полтора месяца назад.

В ночь на 11 октября оба употребляли спиртное дома. Во время распития напитков женщина предъявляла гражданскому мужу претензии – денег нет, они нигде не работал. В ответ на критику мужчина одним ударом в голову расправился с ребенком, а женщине, которая пыталась убежать, нанес два удара ножом в спину.

После произошедшего подозреваемый лег спать. На следующий день он рассказал о случившемся знакомой, та позвонила в скорую. Врачи приехали и констатировали смерть мамы и малыша. Сейчас подозреваемый задержан, с ним продолжает работать следователь. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз.

Как писала «Телетайп Краснодара», на Кубани в конце 2019 года бывший депутат-«единорос» был осужден на 17 лет за убийство жены и тещи

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика