В Краснодарском крае заболели коронавирусом еще 4 человека

Новые случаи заражения коронавирусом в Краснодарском крае завозные: трое привезли вирус из Европы, один - из ОАЭ.

О новых случаях заболевания коронавирусом на Кубани стало известно сегодня, 25 марта. Все четверо были за границей — посещали Испанию, Голландию, Францию и ОАЭ. Сейчас они находятся в изолированных боксах. Два человека — в больнице Краснодара, два – в Сочи.

Согласно утвержденному алгоритму был отработан круг контактов каждого из заболевших. В настоящий момент эти люди находятся на карантине под медицинским наблюдением. Ранее диагноз коронавирус был поставлен в Краснодарском крае еще пятерым людям. Количество заболевших в Краснодарском крае достигло 9 человек. Всего в больницы региона госпитализировано 232 человека с подозрением на COVID-19. 101 человек остается в стационаре. Под наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся  около 3 296 человек, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

По России ситуация тоже меняется. За прошедшие сутки прирост заболевших коронавирусом произошел в 20 российских регионах – всего зарегистрировано 163 новых больных, рассказала вице-премьер Татьяна Голикова.

Так, 120 случаев инфекции выявлено в Москве, по шесть — в Московской области и Крыму, по четыре — в Псковской области и Краснодарском крае, по три — в Якутии и Оренбургской области, по два — в Тульской области, Коми, Кабардино-Балкарии и Пермском крае; еще по одному заболевшему зафиксировано в Брянской, Архангелской, Калининградской, Ростовской, Нижегородской, Пензенской и Челябинской областях, а также в Башкирии и Ставропольском крае, сообщают РИА.

Как передавал «Телетайп Краснодара», специалисты назвали стоимость лечения  от коронавируса.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика