Света нет, но вы держитесь! — жители Елизаветинской пожаловались на перебои с электричеством

В приемную депутата Государственной Думы от Краснодарского края Светланы Бессараб поступила жалоба от жителей НСТ «Экспресс», расположенного в краснодарской станице Елизаветинской.
Фото: открытые источники

Граждане сообщили, что в их садовом товариществе систематически отключается электричество, периоды отключений могут длиться от трех часов до нескольких суток.

Также жители уточнили, что их дома не подключены к централизованным газо-, водо- и теплосетям, и все коммунальные условия обеспечиваются за счет электричества. В его отсутствие, у жителей нет возможности обогреть свои дома, приготовить пищу, отключаются насосы, подающие воду. Многочисленные жалобы в администрацию станицы и правоохранительные органы не принесли результатов.

— Проблема усугубляется в холодное время года, когда без электричества не обогреваются дома. По информации местных жителей, от холода страдают маленькие дети, пенсионеры, температура в их домах не поднимается выше +10 градусов. В связи с жалобой, мною направлен запрос в администрацию МО Краснодар с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и обязать энергоснабжающую организацию стабилизировать подачу электроэнергии в садоводческое товарищество. Сегодня абоненты исправно вносят плату за некачественную услугу, — прокомментировала депутат Государственной Думы от Краснодарского края Светлана Бессараб.

 

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика