Отважные полицейские задержали в Краснодаре группу наркоторговцев

Злоумышленникам грозит от 15 до 20 лет или пожизненное лишение свободы.
Изъятые наркотики. Фото: полиция Краснодара

Накануне силовики задержали в Краснодаре группу лиц, занимающуюся сбытом  метадона и героина, наркотики негодяи распространяли с помощью тайниковых закладок.

Как выяснили отважные оперативники, двое мужчин организовали фасовку наркотиков. Закладки для клиентов интернет-магазина осуществляли вместе.

Сотрудники транспортной полиции задержали мужчин с поличным в одном из многоквартирных домов Карасунского округа. При себе у них обнаружили и изъяли подготовленные к закладке пакетики, старательно замотанные изолентой. Как позже выяснилось, внутри были дозы героина и метадона.

40-летний приезжий из Республики Азербайджан предъявил полицейским поддельные документы. На протяжении нескольких лет он скрывался от правосудия и находился в федеральном розыске за аналогичное преступление. Как выяснили полицейские, паспорт, находившийся при нем, принадлежит умершему человеку. Более того, в целях конспирации он постоянно менял съемные квартиры, где жил и фасовал смертельно опасный товар и перемещался по городу на автомобиле, не имея водительского удостоверения. Личность второго задержанного устанавливается.

Возбуждено уголовное дело. Злоумышленникам грозит от 15 до 20 лет или пожизненное лишение свободы.

Ранее в Сочи задержали мужчину с наркотиками в  упаковке с «Чокопаем».

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика