Под Новороссийском погиб водитель перевернувшейся «семерки»

Авария произошла утром 11 марта у новороссийского села Борисовка.
Место аварии. Фото: ГИБДД

По предварительным данным Госавтоинспекции, 36-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-210740, превысил установленную скорость движения, допустил съезд с дороги и врезался в дорожный знак. После этого автомобиль перевернулся.

Водитель погиб на месте происшествия.

На дорогах Краснодарского края 11 марта 2020 года сотрудниками Госавтоинспекции зафиксировано 20 ДТП, в которых 4 человека погибли и 22 получили ранения различной степени тяжести.

В крае произошло 9 наездов на пешеходов, в них 9 человек получили травмы, в том числе два несовершеннолетних, которые не нарушали правила дорожного движения и переходили проезжую часть по пешеходному переходу (г.Краснодар).

По причине несоответствия скорости произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, погиб 1 человек и пострадали 4 человека.

По причине выезда на полосу встречного движения произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, 3 человека погибли и 4 получили травмы.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика