В Краснодаре отважные полицейские отговорили неадекватного мужчину от прыжка вниз

В результате слаженных и оперативных действий старшего сержанта полиции Петра Пилипенко и сержанта полиции Алексея Загуты удалось спасти 30-летнего местного жителя.
Фото: полиция Кубани

Один 30-летний мужчина вчера утром устроил представление в многоэтажном доме по ул. Артюшкова в Московском мкр.

Злоупотребив горячительными напитками, он начал скакать по подъезду, повредил двери, окна и счетчики, а затем вышел на общий балкон девятого этажа.

Бдительные соседи вызвали полицию.

Увидев полицейских, мужчина пригрозил, что покончит с собой и попытался спрыгнуть вниз. Для подтверждения своих слов он взобрался на парапет балкона. Старший сержант полиции Петр Пилипенко и сержант полиции Алексей Загута долгое время разговаривали с молодым человеком и смогли уговорить его не совершать непоправимый поступок. Полицейские помогли ему спуститься с парапета и передали спасенного специализированной бригаде скорой медицинской помощи.

Благодаря слаженным и оперативным действиям полицейских в настоящее время жизни и здоровью 30-летнего жителя Краснодара ничего не угрожает. В психушке его вылечат, это точно.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика