Жительница Краснодарского края купила на «Авито» автомобиль-двойник

Уже несколько месяцев она пытается разобраться в ситуации, но получается у нее с трудом.
Фото: открытые источники

— В августе прошлого года я на сайте «Авито» приобрела автомобиль Hyundai Creta. Купила отчёт в «Автотеке», пробила машину по всем базам, она была без залогов и обременений, — рассказывает Анна, жительница Анапы. — При постановке на учёт в ГИБДД оказалось, что моя машина – двойник. Ее тут же забрали на штрафстоянку, не дав мне ни одного документа или протокола. Сказали: можешь забыть про машину и деньги.

— На протяжении шести месяцев, я обращалась в прокуратуру, полицию, к адвокату и юристу. Все говорили одно: машина останется на стоянке как вещдок по делу об угоне и изменение кустарным способом вин-кода. Я узнала, что мой случай – не единственный, таких, как я, достаточно. А сегодня я узнаю, что машину забрал страховщик!!!!! Он увез ее в другой город. Это вообще как такое возможно? Мне теперь ничего не светит вообще. Работы по поиску людей которые продали мне эту машину, вообще не проводили, я несколько месяцев ходила по всем по кабинетам,и писала жалобы, но никто ничего не делал.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика