Водитель такси в неадекватном состоянии стали виновником аварии в центре Краснодара

Авария произошла вечером 9 марта на перекрестке улиц Кузнечной и Янковского.
Место аварии, фото: Телетайп Краснодара

— 9 марта в 20.40  мы семьёй ехали на автомобиле «Шевроле» по улице Кузнечной на зелёный цвет светофора, — рассказывает жительница Краснодара Лариса Н.. — И на углу ул. Кузнечной и Янковского случилось непоправимое — в нашу машину на полной скорости влетел автомобиль «Хендай». Весь ужас и ад, который происходил в момент ударов (а их было три!) описать сложно. Теперь самое важное — за рулём «Хендая» был водитель-таксист. И с ним была пассажирка.

— Таксист был под каким-то веществом. Пока меня осматривали и обрабатывали в «скорой», врачи другой «скорой» подошли и сказали об этом. Пассажирка такси рассказала нам, что в момент посадки в такси почувствовала подозрительное и задала вопрос водителю, все ли с ним в порядке. Он невнятно ей что-то ответил, и она села в такси! С ее слов, таксист на скорости два раза пролетел на красный свет, она делала замечания, но…. Третий «красный» светофор  стал роковым. Звука торможения не было. Он просто снёс нас..

— Ребята, берегите себя, будьте бдительны! Если вы чувствуете, что водитель такси подозрительный в любом отношении, ну его нафиг! Лучше потерять время, ещё раз вызвать такси, чем такие последствия. И ужас в том, что мы не первые. Я так понимаю, что контроля нет над всеми этими службами такси. Набирают водителей, но не проверяют на адекватность. То есть поездка как русская рулетка. Машина наша не подлежит восстановлению. Но мои муж и дочь живы, это главное.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика