Мальчиков в Сочи пока не нашли, поиски продолжаются

Поиски мальчиков, унесенных волной в море в Лазаревском, продолжаются ежедневно.
Фото: МЧС Краснодарского края

Мальчиков ищут. Практически в круглосуточном режиме – видавшим многое спасателям достаточно тяжело. Всегда тяжело, когда гибнут дети. То, что Никита и Сережа живы, — нет никаких надежд и шансов.

Мальчиков ищут с воздуха на вертолете, в море выходят катера, в воду погружаются водолазы, спасатели исследуют береговую линию. Пока все тщетно.

Всего с начала поисковых работ обследовано: пешими группами — более 600 км береговой линии, авиацией МЧС России — около 900 кв. километров, плавсредствами — более 300 кв. километров. К сожалению, на настоящий момент поиск результатов не принес. Работы продолжаются.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мальчиков не нашли… И это невыносимо больно писать. . Два 14-летних друга, Никита и Сережа, вечером 25 февраля во время шторма переходили вброд разлившуюся от дождей речку Псезуапсе в Лазаревском районе Сочи. . Один из мальчишек внезапно провалился в яму – в речном дне, второй бросился спасать друга. Обоих смыла штормовая волна. . Мальчиков ищут. Практически в круглосуточном режиме – видавшим многое спасателям достаточно тяжело. Всегда тяжело, когда гибнут дети. То, что Никита и Сережа живы, — нет никаких надежд и шансов. . Мальчиков ищут с воздуха на вертолете, в море выходят катера, в воду погружаются водолазы, спасатели исследуют береговую линию. Пока все тщетно. . Всего с начала поисковых работ обследовано: пешими группами — более 600 км береговой линии, авиацией МЧС России — около 900 кв. километров, плавсредствами — более 300 кв. километров. К сожалению, на настоящий момент поиск результатов не принес. Работы продолжаются. . Пожалуйста, берегите детей. Пусть уж лучше они растут в тепличных условиях – но живыми! . Источник: @tipichkras

Публикация от ЧП Краснодар (@chp_yug)

Напомним, два 14-летних друга, Никита и Сережа, вечером 25 февраля во время шторма переходили вброд разлившуюся от дождей речку Псезуапсе
в Лазаревском районе Сочи. Один из мальчишек внезапно провалился в яму – в речном дне, второй бросился спасать друга. Обоих смыла штормовая волна.

Как передавал «Телетайп Краснодара», уже на третьи сутки поисков стало ясно, что шансов найти мальчиков нет.
Напомним, что автор нашумевшего видео, жительница Сочи, Вера Марченко рассказала СМИ, как все произошло и объяснила, почему она с мужем не бросилась спасать мальчиков.
Нашли ли мальчиков в Лазаревском, пропавших в море, — главный вопрос, который мучает тысячи людей, но пока он остается без положительного ответа.
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика