К поискам 14-летних мальчишек, смытых штормовой волной в Сочи, приступили водолазы

Поисковая операция продолжается с вечера 25 февраля.
Фото: соцсети

Эта ужасная история произошла вечером 25 февраля на одном из пляжей в Сочи – двух 14-летних мальчишек, Никиту и Сергея, унесло в море на глазах случайных свидетелей, которые в это время снимали шторм на мобильный телефон.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЧП Краснодар (@chp_yug)

 

Поисковые работы продолжались всю минувшую  ночь по береговой линии. В 07.00 для поиска вылетел вертолет МЧС России со спасателями ЮРПСО МЧС России на борту. Всего к поисковым работам от единой государственной систему привлекается более 260 человек от МЧС России,. Службы спасения, сотрудников полиции, представителя казачества и добровольцы. Ситуация находится на особом контроле Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Мальчиков ищут спасатели: на вертолете и катере, сегодня к поисковым работам приступили водолазы. Шансов на то, что дети живы, нет. Ищут тела.

.

Эта история – как урок тем, кто сейчас любит рассуждать о том, в каких тепличных условиях растут современные дети, и что вот мы, их родители, в своем детстве бегали по стройкам, лазили, прыгали, жгли костры и так далее.

Лучше в тепличных условиях, но остаться живым. Берегите детей!

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика