В Краснодарском крае в ДТП по вине пьяного полицейского погибла многодетная мать

В Северском районе сотруднику полиции предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, в результате которого погибла женщина.
Место ДТП, фото: СК

Резонансная авария произошла в ночь на 16 февраля 2020 года в поселке Ильском на улице Мира. Пьяный участковый уполномоченный полиции двигался на своем автомобиле «БМВ». Он превысил скорость, вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Рено».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЧП Краснодар (@chp_yug)

В результате ДТП 37-летняя пассажирка «Рено» получила травмы и через непродолжительное время скончалась в больнице . 2-летний ребенок погибшей, находившийся в автомобиле, доставлен в медицинское учреждение, где ему продолжают оказывать всю необходимую помощь. Всего у погибшей женщины было 5 детей.

В рамках расследования уголовного дела следователем получено заключение судебно-химической экспертизы, согласно которой у обвиняемого полицейского достоверно установлено наличие на момент совершения ДТП этилового спирта в крови.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика