Смерть на встречной полосе – жесткое ДТП произошло в Кореновском районе

Обстоятельства аварии выяснит следствие.
Место аварии. Фото: ГИБДД

По данным отдела пропаганды краевой Госавтоинспекции, 24 февраля около трех часов дня на 16 км. автодороги «Кореновск-Тимашевск», 42-летний водитель автомобиля МАН с полуприцепом не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Газелью» и «Форд Фокусом», которые двигались друг за другом.

В результате ДТП на месте происшествия погиб 60-летний водитель «Газели», а водитель большегруза получил травмы, ему назначено амбулаторное лечение. 34-летняя женщина – водитель «Форда» —  не пострадала. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

На дорогах Краснодарского края за прошедшие выходные и праздничные дни сотрудниками Госавтоинспекции зафиксировано 60 ДТП, в которых 4 человека погибли и 77 получили ранения различной степени тяжести.

В крае произошло 11 наездов на пешеходов, в результате которых 11 человек пострадали, большинство ДТП произошли по вине водителей ТС. Зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий по причине несоблюдения скоростного режима, в результате которых 12 человек пострадали и 2 погибли. В результате выезда на полосу встречного движении произошло 7 ДТП, в которых 9 человек пострадали и 1 погиб.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика