Жительница Краснодара перелезала через вагон и погибла от удара током

Несчастный случай произошел утром 19 февраля на улице Уральской.
Фото: открытые источники

Полицейские установили, что 45- летней жительнице посёлка Знаменский нужно было перейти железнодорожные пути. В тот момент там стоял грузовой состав. Женщина решила сократить путь и перебраться по верху вагона, когда она поднималась по лестнице на цистерну получила сильнейший разряд током. От полученных травм женщина скончалась на месте. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Транспортная полиция напоминает, что железная дорога является транспортным объектом повышенной опасности: необходимо быть бдительными, находясь вблизи объектов железнодорожного транспорта. Любой переход железнодорожных путей в местах, необорудованных пешеходными настилами запрещен, несет угрозу жизни и здоровью. Напряжение в проводах контактной сети чрезвычайно высокое: до 27500 вольт. Лишь на первый взгляд безопасны неподвижные вагоны. Подходить к ним ближе чем на пять метров, подлезать под вагоны нельзя: каждый вагон на станции находится в работе, поэтому он может начать движение в любую секунду. И если какой-нибудь выступ или рычаг вагона зацепится за одежду зазевавшегося человека, то несчастного обязательно затянет под колеса.

 

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика