В Краснодарском крае злостный неплательщик алиментов из водителя стал пешеходом

Нежелание жителя Тбилисского района Краснодарского края добровольно погашать свой родительский долг привело к аресту автомобиля.
Фото: открытые источники

Мужчина задолжал 148 тысяч рублей на содержание собственного ребенка, но этот факт его мало волновал. Невзирая на неоднократные предупреждения, безответственный отец не предпринимал никаких действий по погашению задолженности. Более того, являясь автовладельцем, он скрывал от судебных приставов местонахождение своего автомобиля, опасаясь его ареста.

Как показала практика, эти меры предосторожности оказались тщетными. В ходе очередного рейда отважные приставы выявили автомобиль должника, который тот прятал у своих родственников.

На месте был составлен акт описи и ареста LadGranta. Согласно предварительной оценке, стоимость арестованного имущества покроет сумму задолженности.

В ближайшее время автомобиль отправится на принудительную реализацию, вырученные средства поступят в счет погашения алиментов.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика