Остановите самолет, я слезу: нетрезвая девушка устроила дебош на борту лайнера, летящего в Сочи

Пассажирка самолета Петербург-Сочи устроила дебош во время полета.
Фото: социальные сети

Одна девушка очень боялась высоты, и летать боялась тоже. Поэтому вчера, 16 февраля, при посадке на рейс Петербург-Сочи, она употребила алкоголь в достаточном количестве и стала петь песни и все такое.

Длинноволосая барышня материлась, цеплялась к людям и угрожала подраться. Успокоить ее бортпроводникам удалось не с первой попытки.

Девушка постоянно угрожала одному парню, который снимал ее на видео, обещая разбить телефон и голову. Однако благодаря четким действиям бортпроводника, который скалой стал в проходе и не пускал хулиганку, дебоширку удалось в итоге успокоить.

По прилету в Сочи пьяную пассажирку уже ждали сотрудники полиции, которые забрали ее в отделение.

Девушке грозит административный штраф – 500 рублей, или тысяча.

Аналогичный случай произошел 14 декабря прошлого года  на борту воздушного судна «Краснодар — Москва», где находился пассажир, который выражается нецензурной бранью.

Буйного мужчину пытались урезонить стюардессы и другие пассажиры, но сделать им это не удалось.

Сотрудники полиции незамедлительно поднялись на борт самолет и доставили 37- летнего жителя Темрюкского района в дежурную часть  для дальнейшего разбирательства.

В итоге дебошир оказался в зале Советского районного суда Краснодара и получил наказание — административный арест на 10 суток за мелкое хулиганство.

 

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика