В Краснодаре отважные полицейские задержали похитителя пекинеса

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции в совершении мошеннических действий изобличен уроженец Ханты-Мансийского автономного округа.
Фото: открытые источники

Вот, как это произошло. Одна женщина жила на Ростовском шоссе, и у нее был песик – пекинес. Так сложились обстоятельства, что краснодарка была вынуждена отправить собачку своим родственникам в Санкт-Петербург.

В одной из социальных сетей женщина нашла водителя автомобиля, якобы планировавшего по личным целям поездку в Питре. Он дал свое согласие на перевозку животного за оплату в размере 3 000 рублей.

Но до северной столицы пекинес так и не добрался.

Ранее судимый за кражи и угоны  27-летний уроженец Ханты-Мансийского автономного округа забрал деньги и пса, которого сначала решил подарить своей девушке. Но девушка от пекинеса отказалась. Тогда мужчина выставил собачку на продажу в интернет и справил ее за тысячу рублей.

Возбуждено уголовное дело по  ч.2 ст. 159 УК РФ, санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Мужчина находится под подпиской. О судьбе пекинеса не сообщается.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика