В Анапе отважные полицейские задержали конокрада

24-летний анапчанин похитил с пастбища четырех жеребцов и продал их жителю соседней республики.
Фото: открытые источники

Один мужчина жил в Анапе и разводил лошадей. И вот однажды, он обнаружил, что с территории пастбища в поселке Сукко пропали четыре принадлежащие ему лошади. Сумма ущерба составила 500 000 рублей.

За дело взялись отважные полицейские. Они нашли свидетеля, который видел недалеко от пастбища неизвестного мужчину, он ехал верхом на лошади и вел за собой еще троих жеребцов. Злоумышленник погрузил животных в кузов «Газели» и скрылся.

Изучив видеозаписи камер видеонаблюдения, полицейские установили и задержали автомобиль под управлением 34-летнего жителя соседней республики на автодороге в районе села Джигинка.

Выяснилось, что он приехал в Анапу для покупки лошадей у своего знакомого. Заплатив продавцу животных 160 000 рублей, он погрузил их в принадлежащий ему автомобиль и направился домой.

В результате  оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали и самого конокрада — 24-летнего анапчанина. Возбуждено уголовное дело. Похитителю лошадей грозит до 6 лет лишения свободы.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика