Жительница Анапы сняла «порчу» с ребенка за 300 тысяч рублей

В Анапе оглашен приговор местной жительнице, обвиняемой в мошенничестве.
Фото: открытые источники

Одна женщина жила в Анапе и примерно год назад, желая заработать, сообщила своей случайной знакомой, что причиной болезни ее малолетнего ребенка является родовое проклятье, избавиться от которого можно только с помощью магического ритуала.

Она пообещала провести этот ритуал и за свои услуги попросила 36 тысяч рублей. Через некоторое время она снова связалась с потерпевшей, представившись ей своей дочерью, и сообщила, что якобы после проведенного ритуала «мама» тяжело заболела, взяв на себя негативную энергию, поэтому необходимы деньги на ее лечение.

28 тысяч рублей она попросила перевести на карту.  Периодически связываясь с потерпевшей и представляясь ей своей дочерью, мошенница убеждала ее в том, что по ее  вине гадалка находится в больнице, и просила денег на лечение. Таким образом, мошенница получила от доверчивой женщины в общей сложности  более 300 тысяч рублей.

В судебном заседании подсудимая полностью признала свою вину, раскаялась и обязалась в полном объеме возместить ущерб, причиненный потерпевшей.

Анапским районным судом женщина признана виновной, ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года и 6 месяцев с отбыванием срока в колонии-поселении.

Но в колонию женщина не поедет – она получила отсрочку до 2027 года до достижения ее ребенком четырнадцатилетнего возраста.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика