Цена жизни – старенький «Хендай Солярис»: в Краснодаре вынесен приговор по делу о жестоком убийстве

В Краснодаре житель Гулькевичского района признан виновным в убийстве мужчины, сопряженном с разбоем и совершении других преступлений.
Фото: СК

Евгению Борзову было 25 лет. Он жил в поселке Красносельском Гулькевичского района. И мечтал об иномарке, на которую у него не было денег.

19 января 2019 года Борзов приехал на авторынок в Кропоткине, где встретился с 26-летним продавцом автомобиля «Хендай Солярис».Борзов приценился к машине и договорился о сделке на завтрашний день. Затем он побывал в доме у своего отца, где украл три охотничьих патрона. Ружье у Борзова было свое.

Утром 20 января Борзов на авторынке встретился с продавцом и предложил прокатиться, чтобы проверить исправность «Соляриса».

Они приехали в район карьеров Гулькевичского района. Борзов предложил остановиться и подождать его брата, который, якобы, должен был привезти деньги за автомобиль. Они вышли на улицу, Борзов взял ружье и выстрелил продавцу в голову. Затем положил тело в багажник, перевез к другому карьеру и закопал.

У убитого остались 9-месячный сын и жена, которая заявила в полицию о пропаже мужа. Преступника нашли быстро, он сначала отпирался, но потом все рассказал и показал – на фото следственный эксперимент.

Приговором суда Евгению Борзову назначено наказание в виде 20 лет колонии строгого режима.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика