Житель Краснодарского края 2 недели прятал труп убитой женщины от своей гражданской жены

В Гулькевичском районе местному жителю предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений знакомой, повлекших ее смерть.
Фото: СК

История произошла в городке Гулькевичи, где жил 30-летний мужчина вместе со своей гражданской женой. В ночь на 18 января к ним в частный домик на улице Ленинградской пришла 47-летняя знакомая. Все трое устроили застолье, но переборщили с алкоголем.

Выпив, хозяин начал ссориться с гостьей, не стерпел ее оскорблений, побил женщину, а потом и вовсе придушил.

Потерявшую сознание женщину злодей вынес на улицу, вернулся в дом и лег спать вместе со своей сожительницей.

К утру женщина умерла.  Мужчина, желая скрыть произошедшее, завернул ее в ковер и отнес в ванную комнату. Через несколько дней он переместил тело, завернутое в ковер, в шкаф и предложил сожительнице, которая о трупе ничего не знала (по версии следствия) отвезти эту мебель к ней на дачу.

Шкаф с трупом погрузили кое-как в грузовичок и вывезли за город. Там обвиняемый, полагая, что сожительница его не видит, перенес тело в погреб, где оставил, присыпав ветками.

Между тем, женщина, заметив действия сожителя, 31 января сообщила в правоохранительные органы. Приехали отважные следователи, нашли тело и арестовали злодея.

Сейчас он заключен под стражу. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика