Житель Краснодарского края пытался взорвать гранатой дом с бывшей женой и тремя детьми

Чудовищная история произошла в Армавире.
Место происшествия. Фото: СК

Мужчине было 39 лет, и женщине – 39. Они жили какое-то время дружно и счастливо, завели троих детей, но потом оказалось, что семейная жизнь не так хороша, как хотелось бы. Семья распалась, они развелись. Женщина нашла нового мужчину и переехала к нему вместе с детьми.

Такое положение дел бывшего мужа не очень устраивало. Около пяти часов утра 3 августа прошлого года он пришел к новому дому бывшей жены на улице Новороссийской, 170 в армавирском садовом товариществе «Ротор» и бросил в открытое окно гранату.

В доме спали его бывшая жена и трое детей, а также их новый папа – 36-летний мужчина.

«Мститель» был пьян, поэтому сразу с места происшествия не убежал, наблюдал какое-то время за происходящим. В это время его бывшая жена заметила его в окно, позвонила своей матери, та вызвала полицию. Задержать злоумышленника было уже для отважных полицейских делом техники.

При взрыве никто не пострадал – и взрослые, и дети спали в других комнатах частного дома.

Мужчину задержали, случившееся он объяснил личной неприязнью к бывшей супруге и недовольством результатами раздела их совместно нажитого имущества.

Уголовное дело направлено в городской суд Армавира, сообщает СК.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика