В Новороссийске отважные полицейские задержали 21-летнего закладчика

21-летний приезжий из Мурманской области прятал наркотическое средство в скорлупу грецких орехов и сбывал на территории Новороссийска путем осуществления тайниковых закладок.
Фото: полиция Кубани

Он мог бы стать военным, геологом или водителем Яндекс.Такси на худой конец, но нет – 21-летний житель Мурманской области работать не хотел и подался на юг в поисках легкой жизни и легких денег.

В интернете парень нашел не пыльную, на его взгляд, работу – закупал оптовые партии мефедрона, прятал пакетики в скорлупу от грецких орехов и делал закладки на улицах города-героя.

Незаконная деятельность приезжего драгдилера стала объектом внимания отважных новороссийских полицейских. Они задержали молодого человека в момент совершения им тайниковых закладок.

Дома у закладчика нашли пакеты с мефедроном и амфетамином, а также с марихуаной и гашишным маслом, электронные весы,  упаковочные материалы
и пластиковые пробирки.
Возбуждено уголовное дело, парень арестован. Ему грозит до 20 лет лишения свободы. Ведется следствие.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика