7 лет за убийство друга: вынесен приговор жителю Краснодарского края

В Кропоткине мужчина признан виновным в убийстве местного жителя.
Фото: открытые источники

Одному мужчине, Игорю Лакомову, было 49 лет, и он жил в Кропоткине. А его другу было 37 лет, он тоже жил в Кропоткине, но его имя СК не называет, потому что этот мужчина уже мертв. Он погиб от рук Лакомова.

Вот, как это произошло: 26 августа 2019 года домой к местному жителю, проживавшему в садовом товариществе «Железнодорожник» пришел его товарищ, Игорь Лакомов. Мужчины накрыли стол и начали распивать алкоголь. После этого они поссорились, хозяин дома начал оскорблять гостя. Лакомов взбесился, схватил подвернувшуюся под руку деревянную биту и хорошенечко отходил приятеля.

Затем Лакомов взял топор и нанес другу 19 ударов по голове. Друг умер. Лакомов ушел, протрезвел, раскаялся и на следующий день сам пришел в полицию, чтобы написать явку с повинной.

Приговором суда Игорю Лакомову назначено 7 лет лишения свободы. Отбывать наказание мужчине надлежит в колонии особого режима. Приговор суда вступил в законную силу.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика