4 литра пива на двоих: в Краснодарском крае пьяная школьница выжила после падения с 10-го этажа

Несчастный случай произошел вечером 2 февраля в Армавире.
Фото: открытые источники

Как сообщал Телетайп Краснодара, ЧП произошло на улице Азовской в Армавире ранним вечером 2 февраля. 13-летняя школьница сорвалась с общего балкона, расположенного на 10-м этаже многоквартирного дома, и упала вниз. Девочка выжила, сейчас она находится в больнице с очень серьезными травмами.

СК назначил проверку, и уже известны ее первые результаты. Вот, что удалось выяснить следователям,

Компания семиклассниц вечером 2 февраля гуляла по армавирским улицам. Школьницам хотелось приключений, и у них даже были деньги. Две подружки решили подкрепить хорошее настроение алкоголя. Они встретили своего совершеннолетнего знакомого и уговорили его купить им пиво.

Молодой человек согласился и в ближайшем магазинчике купил 4 литра пива на двоих школьниц. После этого он отправился по своим делам, не подозревая, что попал на камеру видеонаблюдения, установленную в торговом зале, и теперь ему придется отвечать по закону за приобретение алкоголя для несовершеннолетних.

Тем временем девочки вместе с пивом оказались во дворе многоэтажки на улице Азовской. Две подружки остались внизу, а две вместе с пивом поднялись на 10 этаж.

Они начали распивать пиво на общем балконе. Затем 13-летней школьнице стало плохо, чтобы справиться с тошнотой, она перегнулась через перила и упала вниз.

Сейчас девочка находится в отделении реанимации. СК продолжает свою доследственную проверку.

 

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика