Отважные силовики ворвались в Краснодаре в здание министерства природных ресурсов

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении начальника управления государственного экологического надзора министерства природных ресурсов Краснодарского края и 44-летнего знакомого.
Фото: СК

Один мужчина работал начальником управления государственного экологического надзора министерства природных ресурсов Краснодарского края. И решил разбогатеть вот по какой схеме:

Чиновник нашел индивидуального предпринимателя, которого уже оштрафовали на 5 млн рублей за ущерб, причиненный природе, и заявил, что может снизить сумму штрафа, но за 200 тысяч в свой карман.

Переговоры чиновник вел через своего приятеля. Он же встретился с коммерсантом и получил 200 тысяч, не подозревая, что за ним зорко следят отважная наружка ФСБ.

Посредника в общем повязали эти самые, отважные, и под оперативным прикрытием он перевел 200 тысяч чиновнику из министерства природных ресурсов на банковскую карточку.

Мы не знаем, была ли это карта «Мир».

СК также не озвучивает – арестован ли чиновник, или нет, но дело возбуждено. И следственные действия в министерстве природных ресурсов произведены.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика