10 человек в Краснодарском крае госпитализированы с подозрением на коронавирус

У госпитализированных с подозрением на коронавирус жителей Кубани заболевание не выявлено.
Фото: открытые источники

Десять человек, в том числе трое детей, были госпитализированы и обследованы на коронавирус в Краснодарском крае с 26 января по 3 февраля, опасное заболевание не выявлено, сообщает Интерфакс со ссылкой на кубанский минздрав.

— По состоянию на 12:00 3 февраля, в Краснодарском крае заболевших коронавирусом нет. С 26 января в медицинские организации с подозрением на коронавирус обратились 10 человек — семеро взрослых и трое детей. Из них девять прибыли из КНР, один — из Таиланда, — сказал представитель Минздрава.

Он уточнил, что все обратившиеся за помощью были госпитализированы в инфекционные стационары.

Взятые у заболевших анализы были отправлены в «Центр гигиены и эпидемиологии». По имеющейся информации, у всех пациентов анализы на коронавирус отрицательные.

Из больниц уже выписаны шесть человек, в том числе один ребенок. Остальные пока остаются на лечении.

Ранее Телетайп Краснодара сообщал о том, что 26 января в аэропорту Краснодара был обнаружен прилетевший из Китая мужчина с подозрением на китайский коронавирус.

Ранее в аэропорту Краснодара специалисты со специальными приборами встречают любой заграничный рейс.   

27 января аэропорт Краснодара закрыл авиасообщение с Китаем.

3 февраля премьер-министр РФ Михаил Мишустин сообщил, что сроки проведения Российского инвестиционного форума в Сочи в 2020 году будут перенесены из-за угрозы распространения коронавируса.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика