13 лет строгого режима: в Краснодарском крае осужден мужчина, убивший жену на глазах детей

Мужчине вынесен приговор в виде13 лет лишения свободы в колонии строго режима и по 1 миллиону рублей морального вреда родителям убитой женщины.
Фото: социальные сети

Сергею Андрианову был 41 год, а его гражданской жене, Марии, — 35. В Краснодарский край пара приехала несколько лет назад из Череповца, поселились в станице Баракаевской Мостовского района. Поначалу жили нормально, а потом – нет.

Андрианов начал поднимать руку на жену, не стесняясь присутствия детей – полугодовалого сына и пятилетней дочери.

Соседи видели и слышали, что частенько между супругами происходили скандалы. Но соседи не вмешивались, считая, что раз бьет, значит любит.

В ночь на 12 марта 2018 года скандал в доме был особенного сильным. Но на крики о помощи никто не отреагировал. Больше Марию никто не видел, в конце концов соседка позвонила в полицию Приехал участковый, Марии дома не застал. Андрианов сказал, что жена ушла на пастбище, а потом попытался скрыться в местных горах, прихватив с собой годовалого сына. Поймал Андрианова наряд казаков.

Суд признал Сергея Андрианова виновным и приговорил к 13 годам колонии строгого режима, кроме того – по решению суда – он заплатит 2 млиооина родителям убитой, которые сейчас воспитывают его детей.

Родители Марии с приговором не согласны, считают, что он должен быть более строгим.

В Череповце за пристрастие к технике Сергея Андрианова называли Кулибиным, в 1990-е он возглавлял вольное движение байкеров. В 2017 году череповчанин избил собственного 11-летнего сына от другой жены. Мальчик поехал на отдых в Анапу и оказался в плену у отца. Его оштрафовали на 5 тысяч рублей. В семье он поддерживал патриархальный строй, основанный на ведической культуре.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика