Рэй нашел дом: изувеченного слепого пса приютила новороссийская семья с незрячим ребенком

История со счастливым концом произошла в Новороссийске.
Фото: Наша Газета

10 декабря 2019 года в Новороссийске на улице Элеваторной местные жители увидели, что среди кучи мусора лежит пес с окровавленными глазами. Собака терпела дикую боль и находилась в шоковом состоянии. Волонтеры немедленно отправились на помощь животному.

Было понятно, что собака домашняя, так как была в ошейнике и достаточно упитанная. Но кто причинил ей такие жуткие травмы – сказать было трудно. Пса прооперировали, врачи очень надеялись спасти ему глаза, хотя бы один, но чуда не произошло.

Волонтеры назвали собаку Рэй. На беду этой собаки откликнулось очень много людей. Неожиданно, сразу две семьи захотели забрать слепого добряка себе. И вот 25 января 2020 года Рэй поехал домой.

Собаку решили забрать Валерий и Мария Ягодины, которые являются создателями благотворительной организации и помогают особенным детям. Они воспитывают и усыновленного незрячего мальчика. Встреча и знакомство Рэя с семьей были настолько трогательными, что окружающие не могли сдержать слез.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика