В Краснодарском крае арестованы вооруженные хулиганы, спровоцировавшие ДТП с загоревшейся «Газелью»

Полицейские Тбилисского района задержали двух хулиганов.
Место ДТП. Фото: полиция Кубани

Как ранее сообщал Телетайп Краснодара, рано утром 27 января автомобиль «Газель» вез вахтовых рабочих на полевые работы по дороге станица Тбилисская – станица Нововладимирская.

Во время остановки около круглосуточного магазина в станице Архангельской у пассажиров «Газели» произошел конфликт с тремя молодыми людьми в возрасте от 19 до 20 лет, которые находились в состоянии опьянения.

Конструктивного диалога не получилось, «Газель» отправилась дальше, а нетрезвые молодые люди начали ее преследовать на своем автомобиле ВАЗ-2110. Один из пассажиров «десятки» при этом стрелял в воздух из пистолета. Потом легковушка догнала вахтовиков, подрезала «Газель», которая опрокинулась и загорелась.

Различные травмы и ожоги получили 5 женщин, сейчас все они находятся в больнице, где проходят курс лечения.

Полиция смогла задержать только двоих хулиганов из троих, находившихся в автомобиле ВАЗ-2110.

Следственным отделом ОМВД России по Темрюкскому району в отношении двух задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 213 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хулиганство». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Задержанным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика