В аэропорту Краснодара с подозрением на китайский коронавирус госпитализировали пассажира из Китая

Мужчину вместе с женой доставили в инфекционную больницу Краснодара.
Фото: открытые источники

Днем 26 января во время проверки с помощью тепловизора пассажиров авиарейса, прилетевшего в Краснодар из китайского города Санья, медики обратили внимание на мужчину, который кашлял, потел и производил впечатление больного человека.

Мужчину вместе с его женой погрузили в карету скорой помощи и доставили в краевую клиническую больницу. Там сделали необходимые исследования и поставили предварительный диагноз: банальное ОРВИ.

Как ранее сообщал Телетайп Краснодара, в аэропорту Краснодара специалисты со специальными приборами встречают любой заграничный рейс.

На видео видна работа специалистов, «Сканирующих» пассажиров специальными приборами. При подозрении на болезнь пассажира отправляют в карантин и далее у него берут все необходимые анализы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Типичный Краснодар (@tipichkrd)

Тем временем в Краснодаре открылась горячая линия по китайскому коронавирусу. Она будет работать с 27 января по 10 февраля, с 10.00 до 17.00.

По телефону 8 (861) 259-35-22 жители Кубани смогут узнать эпидемиологическую обстановку, о мерах, которые предпринимает ведомство для защиты границ от ввоза вируса в Россию. Кроме того, специалисты расскажут, какие меры профилактики от заболевания необходимо предпринять.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика