Компанию краснодарцев избили в ночном клубе

ЧП произошло в заведении Sgt. Peppers Bar.
Фото: открытые источники

— Мы с друзьями решили отметить день рождения в баре, потанцевать под олдскульную музыку, услышала от знакомых, что заведение Sgt. Peppers Bar нормальное, — рассказывает жительница Краснодара Алена С. —  Пришли.
После небольшого спора моего друга с охраной, они попытались его вывести (друг не был пьян и неуправляем), но у них это не получилось, далее пришла «подмога» в виде других «охранников» в балаклавах. Они сначала ударили друга стулом и начали угрожать пистолетом (настоящий он, или нет — неизвестно).

— Выходить мы отказались, повели друга на бар за льдом, т.к. из-за удара стулом, на его руке появилась большая шишка. Подруге дали лёд, и в это время мы увидели, как к нам стремительно направляются «охранники» в балаклавах — 8-10 чедлвек.
Так вот, они распихали всех нас, и начали бить друга, подруга начала снимать, телефон, как и она сама, полетел на стол и стулья бара, вступился её парень, так же был отпихнут в сторону. Жену друга хватали, швыряли, оттаскивали. Как только я сняла маску с одного из этих индивидуумов, он схватил меня за волосы и опрокинул на пол.

— На наши крики и вопросы «что вы делаете?!» нас покрывали матом, оскорбляли. Какой итог? Друга выволокли из бара и, отпинав, скрылись в неизвестном направлении. Полиция и скорая была успешно вызвана, но, управляющие этого заведения утверждают, что это были не их охранники.

Официального комментария о случившемся пока нет.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика