Житель Краснодарского края идет под суд за убийство пожилой пары гомосексуалистов

Прокуратурой Краснодарского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Северского района, обвиняемого в совершении двойного убийства.
Место преступления. Фото: социальные сети

Зверское преступление было совершено в начале января прошлого года в поселке Ильском Северского района. Здесь в частном доме (он на фото) 10 января обнаружили трупы двух мужчин: 70-летнего Владимира Дубенцова и 64-летнего Николая Галдина. Соседи решили проверить погибших, когда несколько дней они не появлялись на людях.

По словам местных жителей, мужчины жили вместе 10 лет и не скрывали свои отношения, из-за чего часто сталкивались с травлей.

Убийцу задержали довольно быстро – выяснилось, что 24-летний Александр Фет-Оглы пришел в гости к старикам. Все они начали употреблять алкоголь, потом гость лег на кровать и проснулся от того, что один из потерпевших пытался снять с него штаны.

Молодой человек вскочил и до смерти забил пенсионера. Затем, чтобы избавиться от свидетелей, он расправился со вторым хозяином дома, нанеся ему множество ударов кулаками, деревянной шваброй и металлическим совком.

Вину в совершенных преступлениях Фет-Оглы полностью признал.

Уголовное дело направлено прокуратурой края в Краснодарский краевой суд для рассмотрения.

За двойное убийство мужчине грозит наказание от 8 до 20 лет лишения свободы либо пожизненное лишение свободы.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика