Житель Краснодарского края осужден на 3 года за попытку взорвать Крымский мост

Житель Темрюкского районе получил три года и пять месяцев исправительной колонии общего режима за ложное сообщение о готовящейся диверсии на Крымском мосту.
Крымский мост. Фото: открытые источники

В мае 2019 года пьяный мужчина  позвонил на номер дежурного прокурора Краснодарского края и угрожающе заявил о том, что в Керченский пролив должно войти судно, для того чтобы совершить диверсию в районе Крымского моста.

Для проверки этой ошеломляющей информации в указанном районе были организованы специальные мероприятия, в которых были задействованы значительные ресурсы из числа сотрудников силовых ведомств края, а также специальная техника, в том числе морская.

В результате проведенных проверочных мероприятий информация не подтвердилась. Звонивший мужчина был установлен и задержан сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю.

В зале суда житель Темрюкского района вину признал частично, объясняя свой поступок тем, что находился в алкогольном опьянении.

Приговор вступил в законную силу.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика