Мать тройняшек из Туапсе снова сбежала из дома. Ее снова нашли

История о семейной драме в Туапсе нашла неожиданное продолжение.
Екатерина Трубкина и ее дети. Фото: социальные сети

Эта очень странная история началась в Туапсе 10 января. 25-летняя Екатерина Трубкина ушла из дома от мужа и трехлетних детей-тройняшек, не взяв даже телефон. Женщину начали искать и обнаружили только 22 января в Сочи – рядом с российско-абхазской границей. Катю привели в дежурную часть полиции и после долгого разговора она согласилась вернуться домой.

Но в ночь на 23 января Катя снова ушла из дома. Муж снова написал заявление в полицию. Молодую женщину нашли через несколько часов. Сейчас она опять дома.

Родственники говорят, что молодая женщина нуждается в медицинской помощи. Соседи рассказывают, что в последнее время отношения с мужем у Кати не складывались.

Известно также, что несколько месяцев назад свекровь написала на Катю заявление в полицию с жалобой на то, что она плохо воспитывает детей. Полиция провела проверку и выяснила, что жалобы свекрови не соответствуют действительности.

Это как раз тот самый случай, когда стоит задуматься – на каком этапе общество и контролирующие органы должны вмешиваться в жизнь семьи. 25-летняя женщина сама вправе решать, где и с кем ей жить. Но у каждого случаются безвыходные ситуации – кто сейчас должен прийти Кате на помощь, не очень понятно.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика