Сбежавшую из Туапсе от мужа и детей-тройняшек 25-летнюю женщину нашли на границе с Абхазией

Сейчас 25-летняя Екатерина Трубкина дает показания в отделе полиции Сочи.
Фото: социальные сети

Как сообщал Телетайп Краснодара, в Туапсе 10 января  бесследно исчезла 25-летняя Екатерина Трубкина, мать тройняшек (девочка и два мальчика), которым едва исполнилось по три годика.

Мобильный телефон с собой женщина не взяла, на связь с мужем и другими родственниками она не выходила. Но Катя взяла с собой некоторые документы, которые через несколько дней нашли в одном из автобусов в соседнем Сочи.

22 января стало известно, что молодая женщина нашлась, с ней все в порядке. Екатерину оперативники обнаружили в Сочи, рядом с российско-абхазской границей.

Сейчас молодая мама дает объяснения в полиции по поводу случившемуся. По российскому законодательству никто не может принудить Екатерину вернуться домой, она уже давно совершеннолетний человек.

Мотивы поступка женщины не известны. Муж рассказывает журналистам, что стал замечать в последнее время у Екатерины проблемы с психикой. А соседи говорят, что в молодой семье частенько происходили ссоры.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика