Пенсионер из Новороссийска едва не умер после письма из налоговой. Его спасли врачи

Налоговое ведомство пыталось взыскать с пожилого мужчины мзду за не принадлежащие ему автомобиля.
Фото: открытые источники

Законопослушный пенсионер Игорь Александрович жил в новороссийском поселке Верхнебаканском и жизни очень даже радовался. Пока не получил из налоговой инспекции письмо с требованием оплатить за несколько  прошедших  лет транспортный налог за 5 машин, якобы имеющихся у него.

— Это что ж, выходит у меня, пенсионера, целый автопарк? – возмутился Игорь Александрович. – В доме всего два автомобиля, мой и сына. Я отправился в налоговую разбираться, как могло такое случиться.  У меня давно проблемы с сердцем, поэтому сам за руль не сел, поехал на маршрутке.  В инспекции понервничал. И когда возвращался домой, почувствовал себя хуже, чем обычно.

Дома Игорь Александрович стал задыхаться, понял, что повышается давление. Принял лекарство, — не помогло. Тогда пришлось вызывать «скорую». Приехавшая бригада работает на подстанции в Верхнебаканском. Это совсем недалеко от дома Игоря Александровича.

— Спасли, помогли, выслушали – большое спасибо! – эти слова Игорь Александрович адресовал бригаде «скорой», врачу Эрике Изаксон и фельдшеру Анне Асеевой. Они сделали все, чтобы снять у него приступ мерцательной аритмии.

Теперь нужно окончательно прийти в себя и продолжить разборки с налоговой.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика