Корону «Миссис Вселенная — 2020» завоевала 43-летняя россиянка

Петербурженка Ксения Вербицкая стала новой "королевой красоты"
Фото: группа Mrs. Baltics Mrs. St- Petersburg в Facebook

Победительница конкурса «Мисс Вселенная — 2020», который организует болгарская компания для замужних женщин, проводится ежегодно. В этом году здесь одержала победу россиянка Вербицкая — многодетная мать.

У Ксении четверо детей, она увлекается аргентинским танго и серьезно изучает литературу. В финале конкурсантки соревновались в дефиле, творческих конкурсах и рассказывали о себе и своих достижениях в формате презентации на английском языке. В своей визитке она покорила жюри русским сарафаном и лучезарной улыбкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ksenia (@verbksenia)

«Было большое количество участниц — красивых женщин со всего мира. Сложно представить, как тяжело жюри было выбрать победительницу. Меня вдохновляла и поддерживала моя семья, друзья. Я рада, что смогла показать миру, какие русские женщины красивые, самодостаточные, умеющие сочетать внешнюю красоту, внутреннюю гармонию, профессию и материнство», — прокомментировала РИА Новости Вербицкая.

Как передавал «Телетайп Краснодара», знаменитая оперная дива Анна Нетребко провела эти выходные в Краснодаре

 

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика