В масштабной энергоаварии в центре Краснодара оказался виноват Яндекс.Таксист

ЧП произошло вечером 20 января на перекрестке улиц Северной и Коммунаров.
Фото: социальные сети

Вчера вечером многие стали свидетелями того, как на перекрестке улиц Северной и Коммунаров загорелись контактные провода и образовалась огромная пробка из трамваев и троллейбусов.

По данным КТТУ, в 18.44 трамвай, следующий по маршруту № 15 во избежание столкновения с автомобилем «Яндекс такси», находящимся на запрещающий сигнал светофора в центре перекрёстка, вынужден был остановится в  неположенном месте — на пересечении линий трамвая и троллейбуса.

Из-за этого произошло замыкание и возгорание контактных проводов троллейбусной сети. В результате встали трамваи и троллейбусы в оба направления. Простой составил 1 час 13 минут.

А что «Яндекс»? – спросите вы. Да ничего! – уехал по своим неотложным делам. Кстати, на перекрестке Северной и Коммунаров уже почти год как нанесена вафельная разметка. Водители на нее плевать хотели. Все нарушают, никто не штарфует.

 

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика