Кубанские следователи подарили 16-летнему подростку с ДЦП необходимые тренажеры

По поручению руководителя СК РФ Александра Бастрыкина сотрудники кубанского ведомства встретились с семьей 16-летнего мальчика
Фото: СК

Егору Бойко 16 лет, он вместе с родителями живет в поселке Ильском Северского района. С детства Егор страдает ДЦП. Родители справляются, как могут. В декабре прошлого года в эфире одной из федеральных программ ТВ был показан сюжет о Егоре. Отец мальчика рассказал в нем о необходимости специальных тренажеров для реабилитации его сына в домашних условиях.

По поручению главы СК Александра Бастрыкина кубанские следователи встретились с членами семьи мальчика, чтобы выяснить, какая помощь нужна для восстановления его здоровья. А 17 января они подарили Егору необходимые для занятий велотренажер и ортопедический аппарат. Все оборудование следователи собрали своими руками и показали родителям, как его использовать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от СУ СКР по Краснодарскому краю (@kubansledcom)

А еще следователи рассказали Егору о своей работе и показали ему криминалистическую технику. Егор очень любит передачи про следователей и программу «Следствие вели» Леонида Каневского. В общем, Егор пообещал, что заниматься на подаренных тренажерах он будет каждый день.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика