В Краснодарском крае 25-летняя женщина сбежала от мужа и детей-тройняшек

Молодая женщина вышла из дома и не вернулась 10 января этого года.
Фото: социальные сети

Очень странная история произошла в Туапсе. 10 января здесь бесследно исчезла 24-летняя Екатерина Трубкина, мать тройняшек (девочка и два мальчика), которым едва исполнилось по три годика.

Мобильный телефон с собой женщина не взяла, на связь с мужем и другими родственниками она не выходит. Но Катя взяла с собой некоторые документы, которые через несколько дней нашли в одном из автобусов в соседнем Сочи.

Ни полиция, ни СК исчезновение молодой женщины не комментируют. Муж Екатерины начал давать интервью журналистам, в которых отмечает, что жена его в последнее время начала заговариваться и путаться во времени и пространстве. Почему он не отвел жену к врачам, мужчина не объясняет.

В это же время соседи женщины на туапсинских интернет-форумах начали писать о том, что муж держал Катю в черном теле и даже распускал руки.

Как передавал «Телетайп Краснодара», в Отрадненском районе Краснодарского края судебные приставы отобрали ребенка у отца и передали матери

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика