Директор департамента транспорта Краснодара оказался замешан в деле о взятке

Начальник департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Краснодара Владимир Архипов, оказавшись причастен к скандальной ситуации, ушел в отпуск за свой счет на три месяца.
Владимир Архипов. Фото: открытые источники

Как ранее сообщал Телетайп Краснодара, в середине января СК с помпой сообщил о задержании и аресте инспектора по пропаганде отдела ГИДД УМВД по г. Краснодару. Мужчина, по версии следствия, вымогал 40 тысяч рублей у местного коммерсанта.

В доме инспектора и его коллег провели обыски, изъяли часы, драгоценности. дорогие мобильные телефоны. Суд арестовал фигуранта возбужденного уголовного дела.

Тем временем, стало известно, что к делу о 40-тысячной взятке причастны очень даже высокопоставленные лица.

Речь идет о руководителе департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Краснодара Владимире Архипове.

— По полученной информации, глава департамента Владимир Архипов мог знать о действиях сотрудников ГИБДД, но своевременно не доложил об этом руководству и в правоохранительные органы. На время разбирательства он находится в трехмесячном неоплачиваемом отпуске. Со своей стороны могу сказать, что администрация города окажет полное содействие следствию. Наша задача — открытая и прозрачная деятельность департамента транспорта и дорожного хозяйства по всем направлениям, — прокомментировал журналистам ситуацию Артем Доронин, вице-мэр Краснодара.

Крайне неспокойные времена настали и для начальника отдела ГИБДД УМВД по г. Краснодару Артура Иванова. У него, по уточняющейся информации, во время обыска нашли миллион рублей. Но от должности Иванов не отстранен.

Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика