Юный ростовчанин 4 месяца насиловал младшую 10-летнюю сестру

Жителю ростовской области грозит наказание до 20 лет лишения свободы за насилие над ребенком.
Фото: соцсети

В городе Миллерово Ростовской области задержали  17-летнего подростка. Его обвиняют в изнасиловании младшей сестры, он заключен под стражу. Миллеровский районный суд избрал подозреваемому меру пресечения. Ближайшие два месяца Андрей К. проведет в СИЗО, сообщает «Миллеровское агентство новостей».

Следствие выяснило, что, маленькая Даша в течение 4 месяцев подвергалась насилию со стороны 17-летнего брата Андрея.
Шокирующие обстоятельства  выяснили в социально-реабилитационном центре, куда попала девочка. На медосмотре врачи обнаружили рубцы вокруг анального отверстия ребенка. Даша ничего скрывать не стала и рассказала всё врачам, а те – полиции.

«Даша рассказала, как Андрей запирался с ней в доме, завязывал ей глаза розовым шарфом, бил, а после удовлетворял свои потребности. Она не могла оказать ему сопротивление. Юноша делал свое грязное дело и как ни в чем не бывало, отпускал сестру» — рассказали источники в Следствии.

Против Андрея К. возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Расследование уголовного дела продолжается. Насильнику грозит до 20 лет лишения свободы.

Как писал «Телетайп Краснодара», в  Краснодарском крае сосед 9-летней девочки признался, что изнасиловал её и выбросил в выгребную яму.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика