Жительница Армавира сбила автомобилем судебного пристава

Армавирская должница наехала на судебного пристава, пытаясь скрыться.
Фото: открытые источники

На дорогах Армавира продолжает свою работу комплекс «Судебный пристав», выявляющий в транспортном потоке автомобили должников. Согласно его показанием, был остановлен автомобиль «Пежо-307».

В ходе проверки было установлено: его хозяйка имеет задолженности по налогам и сборам на сумму 52 тысячи рублей. Также женщина допустила невыплату коммунальных платежей на сумму 72 тысячи рублей. Судебные приставы предложили ей осуществить погашение долгов в добровольном порядке, на что получили жесткий отказ.

Более того, когда приставы начали описывать автомобиль, его хозяйка, стремясь покинуть место проведения исполнительных действий, совершила наезд на представителя закона. В связи с этим в настоящее время в отношении строптивой гражданки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»), материалы которого будут переданы в суд.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика