Житель Новороссийска выставил на продажу в интернете кошку за 20 млн рублей

Кошка Дуся, по словам ее хозяина, обладает даром врачевания.
Фото: Авито

— История знакомства с кошкой началась весной 2018 года, когда я отчаявшись от того, что ходил по замкнутому кругу и имел проблемы буквально во всем, в том числе со здоровьем, приехал в село Чудиново Челябинской области на могилку местной целительницы Дуняши. На тот момент я слабо верил в потусторонние силы, но что-то привело меня туда, — рассказывает владелец кошки.

— Я выходил с кладбища, где за мной буквально увязалось это пушистое создание. Я понял, что это знак и не ошибся. За почти два года я кардинально изменил жизнь в лучшую сторону, когда я в чём то сомневаюсь- мне обязательно снится сон, где мне всё раскладывают по полочкам и говорят, как поступить. Два дня назад кошка сказала мне во сне, что нужно ее продать, а деньги пустить на благое дело и кому-то сейчас она очень нужна. Цену пишу какую вижу, предлагайте свою! Если будет необходимость — помогу с перевозкой кошки в любую точку России.

 

 

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика