На Кубани 17-летний подросток забил до смерти 32-летнюю любовницу и избежал наказания

Чудовищная история произошла в Лабинском районе.
Фото: социальные сети

Одной женщине, Инне, было 32 года, она была замужем и воспитывала 16-летнего сына-инвалида, мальчик страдает ДЦП. Инна жила в небольшой станице Зассовской Лабинского района. Совершенно случайно женщина однажды приехала в гости к подруге в соседний Мостовской район и там у магазина познакомилась с молодым человеком, которому было 16 лет, но выглядел он старше. Подросток и женщина начали встречаться.

Об этом узнал муж Инны и ушел из семьи. Молодой же любовник начал все чаще распускать руки. Инна боялась его до смерти, но не могла расстаться с ним и начать новую жизнь.

Трагедия произошла 18 ноября 2019 года. Инну в крайне тяжелом состоянии госпитализировали.

— Якобы у нее заболел живот и новый «муж», которому на тот момент стукнуло 17 лет, вместе с его бабушкой увезли ее в больницу. У Инны был ужасный вид. Под глазами синяки, на лбу след огромный, как отпечаток от ботинка, — рассказала журналистам КП-Кубань сестра женщины. — Она была в сознании, но на аппарате искусственной вентиляции легких. Я спросила, это он с ней сделал. Инна утвердительно кивнула головой.

Участковому, приехавшему в больницу, Инна рассказала, что упала с лошади и претензий ни к кому не имеет. Дело возбуждать не стали, но экспертиза показала, что у Инны есть множественные ссадины и кровопотеки, переломы ребер, поясничных позвонков, разрыв брыжейки тонкой кишки. Эти повреждения могли возникнуть от ударного воздействия твердыми тупыми предметами.

Спасти молодую женщину врачам не удалось, она умерла 26 ноября прошлого года. Несовершеннолетний сожитель Инны до сих пор гуляет на свободе спокойно.

Сестры погибшей женщины все это время собирали свидетельские показания со станичников, видевших, как он избивал Инну на остановке транспорта, у калитки, в магазине. Полиция передала собранные материалы в СК. Но официальных комментариев у этой истории пока нет.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика