Чудовищное преступление совершено в центре Краснодара – погиб 23-летний мужчина

Молодого человека во время застолья в подъезде многоэтажки зарезала случайная знакомая.
Фото: КП-Кубань

Вот, как это произошло: 23-летний парень вместе со своей подружкой искал место, где можно выпить и расслабиться. Заняться этим они решили в подъезде многоэтажного дома № 89 по ул. Березанской. На лавочке у подъезда они увидели незнакомую женщину. Позднее выяснилось, что ей 39 лет.

Молодые люди позвали женщину с собой, вместе поднялись на 17-й этаж, достали выпивку, нарезали колбасу и хлеб. Во время застолья молодой человек внезапно разозлился и начал прогонять новую знакомую. Та в ответ взяла нож и ударила парня в живот, а потому ушла. Подруга молодого человека вызвала «скорую помощь», но спасти жизнь мужчине не удалось – он умер в больнице от полученных ран.

Женщину задержали, выяснилось, что ранее она была судима за убийство. На следственном эксперименте краснодарка показала, как расправилась со своим случайным знакомым. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»), сообщает КП-Кубань. Ведется следствие.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика