Автоледи получила штраф за превышение скорости, когда ее машину вез эвакуатор

Автолюбительница из Москвы рассказала журналистам о назначенном ей штрафе за превышение скорости, полученном по вине эвакуаторщика.
Фото: открытые источники

Эта казусная история произошла на Дмитровском шоссе 4 января 2020 года. Указывается, что автомобиль двигался со скоростью 84 километра в час, однако, в действительности он был обездвижен. Скорее всего, с такой скоростью двигался эвакуатор, а камеры видеонаблюдения запечатлели машину москвички по ошибке.

Женщина уже пообщалась с журналистами и рассказала им, что инцидент произошел, когда у нее сломалась машина и она везла ее на ремонт из Дмитрова в Москву. Автомобиль находился на платформе эвакуатора, а номера на машине заклеены не были. Позднее москвичка получила штраф на 250 рублей за превышение скорости.

Женщина заявила, что оспаривать штраф не будет — на это нужны время и деньги. «Мне еще нужно работать и я потрачу на бензин больше денег, чем 250 рублей», — сказала она, отметив, что «таких случаев миллиарды, поэтому мы ничего с вами не поменяем».

Это Россия, никто не удивлен.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика