83 контейнера со снюсом изъяла полиция в Новороссийске

В Новороссийске полицейские выявили ряд нарушений при продаже никотиносодержащей продукции.
Фото: открытые источники

Накануне в Новороссийске полицейские провели рейды по выявлению нарушений при продаже табачных и никотиносодержащих жевательных смесей на территории города.

Правоохранители проверили более 10 торговых точек, в которых обнаружили и изъяли 83 контейнера с бездымными жевательными смесями. Изъятое полицейские направили на исследование.

В одном из магазинов правоохранители выявили факт продажи опасного вещества несовершеннолетнему. 24 – летняя продавец магазина реализовала подростку запрещенный товар, не представленный на витрине. В последующем полицейские обнаружили и изъяли около 50 контейнеров с аналогичным веществом.

В начале декабря стало известно, что в Горячем Ключе после употребления снюса в отделение реанимации попал попал ученик одной из местных школ После того, как подростка поставили на ноги, он с острым психозом был направлен на лечение в специализированную больницу.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика