В Гуамском ущелье приставы опечатали туристический поезд

Судебные приставы Апшеронского районного отдела УФССП России по Краснодарскому краю приостановили деятельность объектов туристического бизнеса, расположенных в Гуамском ущелье – весьма популярном месте отдыха жителей Краснодарского края и гостей региона.
Фото: УФССП

Решение вынесено Апшеронским районным судом Краснодарского края по иску прокуратуры. Проведенная проверка выявила ряд нарушений пожарной безопасности.

В рамках обеспечения иска прокуратуры судебные приставы запретили эксплуатацию переданных АО «Апшеронск-Лагонаки» тепловоза ТУ-8 с тремя пассажирскими вагонами ПВ-40, возившего туристов по ущелью реки Курджипс,  участка узкоколейной железной дороги, ведущей от хутора Гуамка в поселок Мезмай, протяженностью 8 км. 690 м., а также объектов имущественного комплекса на территории памятника природы «Гуамское ущелье»: домика для приезжих с пристройками и навесами и двух будок обходчиков, расположенных у входа в ущелье.

Будет ли возобновлена работа поезда, понимания пока нет.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика